Не живые форматы

Не живые форматы отложились в наше памяти,
Руки замерзли в этом холоде
Я хочу встать,но некуда идти,привыкаем жить в голоде.
Нам не хватает воздуха,в нем все меньше кислорода.
И мы ждем нового,сильного ядерного взрыва...


Рецензии