Мой демон-полукровка

Мой демон-полукровка –
Наполовину отражённый светом и спалённый весь –
И стороной второй отданный богу –
Соитие дуальностей в рожденье мне!!!

Соитие божеств и дьявольских отродий!!!
Вмещённое в едином существе
И отданное, чтоб рождаться –
В утробу смертного начала –
От женского и тёплого и влажного нутра рожденный демон мой!!!

Когда взорвётся дивно-сладко плоть мне на губах потрескав кожу.
Тогда и ангелы не смогут петь – им вырву языки –
И вставлю им туда по три змеи –
Пусть будут лишены они даров леченья –
И слово каждое калечит душу пусть –
И отправляются в чертоги адские пускай все праведники света,
Боящиеся душу заложить другим в подарок!!!

Несытые и грязные уста затем придут съедать с обмякшей плоти кожу.

Открытые дома мои.
Открытые мои ладони гвоздям и звёздам.
И звёзды холодом проткнут меня, мой демон!!!

Мой демон!
Ты спасись!
Таись богов и преисподней и людей!!!
И крыльями своими открой свой свет –
В соитии идей и треске рвущегося мяса –
Там вдохновенье!
В крови и среди ярости нетленной и пребудущей вовек!!!
О матерь Силы! Ярость!
Вот печень человека –
Её я ядший!!!
Вот сердце человека –
Его я ядший!
И яств сих вкусивший –
Да опаду листом –
И да свободен демон-дух-мой!
И да взорвутся ум и сердце!!!
И не достанется пусть плоть моя –
Да сожжена в костре! –
Для псов голодных ртов людских и нежных и молве их!!!

О камень тверди предо мною водной глади!!!
Нещадно же да будет моя смерть –
Да я наполнюсь болями сполна!
И опою окрест я всех своею болью!!!
Да сгините и ВЫ!!!


Рецензии