Кометы - возвращаются...

- А хочешь,
 я подарю тебе звёзд россыпь
И комету с длинным хвостом,
Видишь –
 по-небу чьи-то косы
Разлетелись вселенским мостом...

- А хочешь,
 я подарю тебе эту,
С запахом космоса, тишину,
Слышишь –
 звенят планеты,
Коротая орбиту свою...

Фразы остануться в прошлом,
Ночи останутся в прошлом,
Но в будущем кто-то скажет
Кому-то о чём-то схожем:

- А хочешь,
 я подарю тебе звёзд россыпь
И длинный кометий хвост:
Словно по-небу
 чьи-то
 косы
Расплелись
 во вселенский
 мост...


Рецензии
хочу

L   21.12.2006 13:44     Заявить о нарушении