Молчание

Одинокая тень фантазий твоих
Не заплачет уже и не улыбнётся.
Ей в рассказах твоих так прекрасно, спокойно живётся,
Но она никому не расскажет о них…

Одинокая тень устала мечтать
И дарить лишь тебе свои грустные мысли.
В её странных стихах нет ни тени привычного смысла…
И она приказала себе замолчать.


Рецензии