Рисунок

Свет,солнце,фонарь,пустота...
Ночь,огонь,время,тьма...

Реки дорог,море машин.
Лампа на лне и графин...

Встреча,улыбка,верность и боль.
Наивность.счастье,любовь...

Кисть,картина,худохник,портрет.
Тетрадь,ручка и мертвый поэт.


Рецензии