Лететь

Лететь…
Но куда? Да куда угодно!
Белые в клочья рвать облака…
Лететь,
Чувствуя просто свободу…
На тех, кто внизу, смотреть свысока...

Лететь,
Забывая, что слабые крылья…
Лететь,
Замечая, что ветер несёт…
Не помнить про ложь и жестокость земные –
Земля лишь прервёт мой волшебный полёт!..


Рецензии