Я забываю тебя...

Я хочу насладиться твоим дыханьем,
Знаю,что в последний раз.
Нам больше не бороться с непониманьем.
У нас небудет больше лишних фраз.

Дай поцеловать тебя на прощание,
Я хочу запомнить тебя...
Мне надоели твои признания,
Я забываю тебя....


Рецензии
трогательно... как это всё знакомо. как быдто сердце прошептало.

Саган Лилиана   20.12.2006 18:00     Заявить о нарушении