Девушка с больным воображением

Девушка с больным воображением
Шла по парку в красных сапогах
Обладая сто процентным зрением
И держа себя в своих руках
Всё пыталась рассмотреть грабителя
В каждом кто посмотрит ей во след
Может она просто слишком мнительна
Девушка почти тридцати лет!
Сапоги как флаг Териодоро
Всех мужчин тянули к ней прильнуть
И дошло до девушки нескоро
Что лишь в сапогах зарыта суть!
Не в обиду будет четко сказано
Что мужчины точно как быки
Даже этим случаем доказано
Что б не говорили вопреки!!!


Рецензии
Повнимательнее надо быть не множко,
Не сапоги ловили взгляд, а стройны ножки...

:)

Виталий Баченин   01.02.2007 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент!!!Но согласитесь, если бы не они,на ножки внимания может и не обратили! ;)

Татьяна Будзинская   01.02.2007 17:19   Заявить о нарушении