Считалочка

Раз, два, три... Я считаю до пяти!
И, сквозь жаркую от дыма ночь,
Мне надо, пора убежать и уйти
Прочь от тебя... прочь...

Раз, два, три... Я считаю до пяти!
И бегу в прозрачной мгле.
Дорогу проще-простого найти,
Но не мне, увы, не мне...

Раз, два, три... Я считаю до пяти!
Наотрез забыв про всё!
Не хочу и не буду я в день нести
То, что вовсе теперь не моё!

Раз, два, три... Я считаю до пяти!
Я забуду любовь, ты знай!
Унести, найти и уйти...
Прощай, дорогой! Прощай!


Рецензии