Пустая

Странное чувство,
Когда говорю что люблю,
В душе моей становится пусто
От того как нагло я вру.
Любить не умею,
Разучилась совсем,
Словам я не верю,
Но теперь в жизни меньше делем.
Мне чужды страдания,
Не нУжны цветы,
Плевать на признания,
Убиты мечты.
Без жизни, без надежды,
Похожая на ртуть,
В моём больном сознании
Чувства не живут.


Рецензии