Она

Поздним осенним вечером,не ложилась спать,
Смотрела в окно и думала:"Я не могу больше ждать!"
Думала,курила,думала и слезы все по щекам...
И говорила мысленно:"Я за него все отдам!"
Время шло все медленно.тыскло горел свет...
И казалось ей,что ее больше нет.
А за окном люди кричали,раздавали смех..
Ей хотелось плакать,плакать громче всех.
Подошла к столу...,включила свет...
Она хотела сегодня на все найти ответ...
Узнать,почему к нецй жестока судьба,
И почему во всем виновата сама.
Думала,плакала.думала и решила уйти...
ГДЕ СЧАСТЬЕ,ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ...?!


 Оле.


Рецензии