Игра без слов...

Игра без слов, поэзия моя,
Кружится снегом декабря.
И опоздавший мой трамвай,
Мой друг, садись, поедем в рай!

Как день пройдет и жизнь моя,
Последней льдиной уходя...
И мир наш, замкнутый в кольцо,
Печать мне ставит на лицо.


Рецензии