Голубые глаза

Я давно не писала стихи,
Я давно не играла в слова,
Я почти забыла черты
Твоего лица...

Я сто лет не помню огня,
Я сто лет не видела свет.
Я почти забыла тебя,
Твой след...

Я уже не пою о любви,
Я уже не бегу вдаль и прочь.
Я почти забыла твои
Взгляды в ночь...

Я не буду рассказывать быль,
Я не буду стекать, как слеза.
Я почти забыла про пыль и...
Твои голубые глаза...


Рецензии