Past Present Future

***
Ты искал… в веках,
В городах и странах…
Ты любил…Бури,
Грозы… Тишину…
Ты говорил: «Хочу,
Желаю и смогу!»
Ты верил: в добро,
Свет и душевное тепло…

Молодость зря потерял –
Себя и меня не нашел…
В пух и прах раздавлен;
И теперь равнодушен.
Ты устал –
Всё достало…
Ты не шутил,
Говоря: «Всё пропало…»

Твоя палитра потускнела,
Годы счастья улетели….
Дальше только тишина;
И Дурацкая - людская мишура…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.