Пробуждение-сон

Я просыпаюсь, предо мной султан,
Весь в шелке, бриллиантах, на голове
 его салтан.
Стоит, любуется и глаз не отведет,
Рукою манит и к себе зовет.
Он предлагает кольца, серьги и браслеты,
Наряды, украшения, кисеты,
А клетки с птицами, так просто загляденье,
Ах, как прелестно птиц тех пенье.
В райском саду можно сидеть часами
И любоваться голубыми небесами,
И птицы там поют в листве деревьев,
И на земле там очень много перьев.

2002г


Рецензии
Привет!!! Я очень рад что ты теперь здесь!!!
Бушь блистать для всех как Солнце!!!

Николай Варник   23.12.2006 00:14     Заявить о нарушении
а вот наша муза сидит в сердце, а не в word Иван Стихийный

Николай Варник   16.01.2007 18:21   Заявить о нарушении