Я просыпаюсь, чуть светает

Я просыпаюсь, чуть светает.
Ложусь, на улице темно.
Виденья быстро улетают,
Что не запомнишь ни одно.
Живешь ты мало в мире снов,
А больше в мире ты реальном,
И во вселенной нет миров,
Где сон являлся б наказаньем.

2002г


Рецензии