Утренний рассвет

Ты так прекрасна, как утренний рассвет
Ты солнышко, чудесней в мире нет
Такой улыбки, что радует глаза
Ты нежность, что сведет с ума
Того, кто захочет посмотреть
На утренний рассвет
Которого прекрасней в мире нет.


Рецензии