вот он я - опять счастливый, прекрасный и удивительный

можно стоять на голове
только если доползу от усталости

можно взять самому у себя интервью
и закрыться от глупых
бросая улыбки
неспешным прохожим

ловите - и в рожу...

на деле - я добрый
и даже счастливый
я белый. пушистый - просто как в том анекдоте -
болею немножко я
шизофренией
и кто-то печалит
и грузит проблемами - нах всех их
чих
междустрок
сказали - поэт
P.S.поэты признаны не задумывались когда?
P.S.2: к тебе, моя Мис
Это не относиться
ты итак поэтесса
самых лучших миров! велликолепна!


Рецензии