Эта жизнь

Эта жизнь,лишь отблески молчанья,
Куда иду я неизвестно мне
Всё как-то непонятно и тревожно
Я никогда не буду здесь своей
Тоскливо,горестно,противно
Зачем пришла я в этот мир
Сама не знаю может кто-то жаждит,
Чтоб я мученьям предавалась
Незнаю,что меня здесь ждёт
Всегда вопросы возникают
Может мне не надо было и рождаться,
Чтоб неиспытывать всего,потом плеваться
Неведомо мне очень часто
Причины человечского вздора
И всё же мне обидно иногда
Что люди повенить меня мечтают
Не верю я словам,что мне хотят так навязаться
Незнаю,что мне делать в этом мире
Незнаю на кого здесь можно пологаться.


Рецензии