Послание

Я люблю тебя а может быть и нет
Так скажет испытавший любовь на вкус
Ведь я дала ей свой обет
Об этом голоса шептали муз

Я люблю тебя а может быть и нет
Об этом не поведают ветра
В душе моей уж умер вечный свет
Лишь в воздухе его осталась теплота

Я люблю тебя а может быть и нет
Не виделись ведь мы давно
Тебя здесь нет уже десятки лет
И ты не думай мне не всё равно

Я люблю тебя а может быть и нет
Только в душе моей навеки поселилась грусть
И выполню я данный мной завет
Ты будешь вечно дорог мне Пусть


Рецензии
Юлечка, постой! Какие десятки лет? Ты же это, ещё молода и, слава Богу, хороша и здорова!
Да ну, эти - "грусть" и "пусть".
Живи, расправляя грудь!!!

Камелёк   20.12.2006 18:08     Заявить о нарушении