утро после 12-ти La Grande Illusion

проснулся
рисовал стену
варил правильное кофе
и пирожное из крекера с шоколадом с начинкой из карамели
вчерашний расколбас
удался на Славу
и даже пьяны были
без выпивки
и красками лицо
ты говоришь - такие одно на тысячу
не получилось как хотел
буду тонко-тонко
и цветом какао с молоком
и начал веревочку
что надевают на руку
и удивился
что учит испанскому
взрослые больно
у вас они
особенно тот
что без гитары
не скажешь по нему
и почему это
где ж его гитара?
ан нет
о н же барабанщик
ладно, не буду
об этой фамилии
великого художника
означающей
перерождение ночи
лучше б назвались
карт нуар что-ли
все т ки вкусный кофе, а у вас что -
несомненно прекрасное
но не органично сложенное
странное создание
и между тем
оно еще и поет
и когда ж
мы пойдем доделывать эту муатку на стене?


Рецензии