Остался

Я как огромный корабль
В космосе белом
Крошу грани просторов
Широкой вселенной

Прорывая пространство
Огромной ступней
Разрывая ту плазму
Что роиться фигней

Меня посылая – на смерть
Неслучайно
Простился с тобой
Как жизнь – всё нечайно

Нечайно влюбился
Нечайно – забыл
Такая вот жизнь
Оступился – простил

Забыл о былом
Подумал – не стал
Вены се резать
Словно странный кристалл

За всё отплатился
Примерил в себя
Понял что жизнь
Не только ху..ня

Со временем карму ты чистой создал
Остался один
Но оставил кристалл...

Полюбил ту другую
Забыл про меня
Смирился с судьбою
Понял в чем Я

А может, не понял
И ищешь всю жизнь
Но мне плевать
Ведь остался в живых...


Рецензии