и все же..

И все же,
Я тебя люблю
Но, Боже мой,
Какая мука
С тобою
Долгая разлука
Из года в год,
Но я терплю.
Где гордость?
Все мечты
К тебе
Найду любое
Оправданье,
Тебе,
лукавое создание
прощу,
и двери отворю.
Впускаю в сердце,
В душу, в дом,
И забываю
Все сомненья,
Тебя обнять,
С тобою быть.
Ведь ты –
Любви моей
Творенье.

19.01.2006


Рецензии