Мне не нужно!

Я теряю надежды,
На жизнь, на цветы,
Я кидаю в безбрежность,
Простые стихи,

Мне не нужно желанье,
Мне не нужно прощать,
Я люблю постепенно,
Свою душу сжирать.
 
Меня гасит веселье,
Возбуждает покой,
Улыбаюсь я всем,
Хотя я не такой.

Мне не нужно желанье,
Мне не нужно прощать,
Люблю жизнь я в покое,
Люблю в жизни страдать.


Рецензии