обмануть себя

глупо-глупо тебе доверяться,
я знаю... но все же...
сладко-сладко вдыхать
аромат твоих терпких духов,
наслаждаться твоей наготой
и молочной, столь бархатной кожей,
забываясь ночами, теряя себя и покой

04.05.2006


Рецензии