02. 05. 2006

я бегу к тебе.
бегу через улицы и шоссе.
бегу через ужин и кофе гляссе.
бегу через долгую жирную жизнь.
поскольку иначе – зачем мне жить?

я бегу к тебе.
через асфальт упрямым ростком.
бегу гарцуя или бегу ползком –
неважно. финишной ленточки плоть
жажду телом своим распороть.

бегу к тебе.
аорты – в кровь. дыхание – в боль.
бегу для того, чтобы быть с тобой.
бегу, что ты кормила меня с руки.
бегу, бегом переломав позвонки.

бегу к тебе.
последний поезд. потерянный шанс.
жизнь – как работа бежать. мой аванс
выдан мне плотью нелепой, привыкшей дрожать.
все, что осталось – бежать, бежать, бежать
к тебе.


Рецензии
"пеки, пеки, русски кафнюк!" (с)

цпасибо!

Ласкарис   20.12.2006 01:02     Заявить о нарушении