под Генделя

Ты желанный мне, ты..
...трогательный, ты...
До дрожи волнуешь душу.
Арфу, играющую тебе вслед.
Не смотреть, бежать прочь.
Полна смущения. Глаза долу..
Как глупая девочка ..
...пятнадцати лет....

21.11.2006


Рецензии