пару слов

чел
как пробел
жил
но не пел

день
улыбнись
тень
так топись

друг
не звезда
враг
навсегда

час
нынче миг
пас
ты погиб

есть
говоря
честь
не твоя

сон
или жизнь
фон
зашибись

шел
по пути
вышел
в сети

мел
не успел
жил
как пробел


Рецензии