сходил к зубному

усатый не полосатый,
уссатый недоволосатый..
кому тени на площади, кому кухня мех,
полезайте на лошадь, и,
бегом..
 наверх

чтобы сказать,
 не выдумать,
достаточно..
чтобы зассать,
и так, в припрыжку будто,
переломать спички,
серу чиркнуть -
в перекличке,
своё Я - нахально съев,
улыбаться - поминутно.

что ли сон -
пепельница,
с утра беременна,
в кинематограф сбежав,
в околесицу, звуки,
Эдит Пиаф ли?
Потолок чист,
я умываю руки.
трезвому вкуснее вафли.
пьяному важнее суки.

переполох на стройке..
юбки желают в брюки.


Рецензии