Какой из меня

Теперь то мне точно известно,
я понял себя наконец,
какой из меня, если честно,
садовник, строитель, отец.

И я умираю поэтом
в объятиях смутного дня.
Родная, простите за это,
ведь Вы не любили меня,

а может, любили. Да что там
терзаться об этом сейчас.
Сыграйте о смерти по нотам,
чтоб хлынули слёзы из глаз.

Пусть слёзы последние эти
затопят душевный покой,
где сад мой, где дом мой и дети
несбыточной стали мечтой.


Рецензии
Добрый день, Григорий.Жизненный стих,душевный.Мне очень понравился.Желаю вам вдохновения!!!

Оля Фролова   15.10.2010 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, за добрые слова.

Григорий Шувалов   21.10.2010 21:39   Заявить о нарушении