привет от Алёшки

стыдный сентябрь\октябрь\ноябрь,
колени твои битые,
стоим на выдуманном,
балконе, пятками врозь,
сыро и там и тут,
музыка, пот нот..
на простынях маслом,
контролируемое безумие,
друзья продали дачи.
дефицит падений,
с крыш, тем паче явлений
прекрасного, кстати
присевшего рядом,
унизительным взглядом -
давит на роговицы,
лица всё менее чёткие,
простительно?
уже чуть больше минус единицы.
ресницы твои медные,
зачем теперь вторники?
такие бледные,
добрасываем половинки,
битый час тычешься
в настройку терпения
эйфория как фокус
слезинки как настоящие
мгновения, мгновения, мгновения,
такие настырные и слегка пьянящие.

сон, вокзал,
я говорил, но что я в итоге сказал?
им пол локтя по карте,
мне мешок картошки,
каракули на парте, сердечки,
 - нам.
дорогие уздечки, шалабудабуда,
и не смотри по сторонам.
привет тебе от Алёшки!


Рецензии