I could tell you...

Я бы спела тебе о звездах,
Что по небу сверкающей пылью
Прихотливо рассыпаны были
Я бы спела тебе о звездах…

Я бы спела тебе о море,
О его безграничной свободе,
О беспечном над бездной полете
Я бы спела тебе о море…

Я бы спела тебе о небе,
Недоступном столь и высоком,
Где приют свой находит сокол –
Я бы спела тебе о небе…

Я о ночи тебе бы спела
Неподвластной людским законам,
Отвергающей напрочь каноны
Я о ночи тебе бы спела…

О любви я тебе бы спела
Бесконечной, как небо, как море
Яркой, словно все звезды и зори
Белой, словно цветы омелы…

Чистой, точно младенцев души,
Сильной как ураган, как цунами,
И спокойной, как бриз над волнами

Но меня ты не станешь слушать…


Рецензии