Время без тебя

Время с тобой, но без тебя. Унылая палитра.
Неспешно осень борется с зимой.
Хотя игра ее заранее проиграна,
А в моей жизни затянувшийся застой.

Ты есть. Ты здесь. Но наша связь зависла,
И словно сила радости утрачена навек.
Размеренно, как тает первый снег
В болоте скуки тонут наши жизни...

Мы друг у друга есть, гони дурные мысли,
Пусть настроение и трудно удержать,
И в спорах смысла нет, и предложенья скисли,
Но только нам дано наш мир менять…

Освободись для шепота в ночи.
Для плеска смеха при просмотре видео…
Для сотни самых важных мелочей..
А значешь, я во сне сегодня видела,
Что мы две угасающих свечи...


Рецензии
Грустно и красиво...
Чувствуется живая боль... Чем-то цепляют эти строки... Спасибо Вам за них.

Катя Зяблицева   30.12.2006 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.