посвящается

 
 
Молчит струна – перестаравшись, разорвалась!
Скрипит спина и боль в спине теперь не в радость
Но я иду, и глотка сохнет,
Но я пою, а кто-то глохнет!

Разбит кулак, лицо разбито – кровь в глаза,
Да, я дурак, но рот открыт и хрип в словах:
«Ведь он был прав!» но вера чахнет,
Упрямый нрав могилой пахнет.

А разный сброд кричит «Казнить!», и слюни в небо,
Их лживый рот не разу правдой наполнен не был,
Лицо с картин Святых, Богов,
А пасть полна гнилых зубов!

Боги придут, и мненье хором соберётся,
Один хомут по моде, в пору всем придётся
Ему петля: он согрешил –
Презренный, тля, иначе жил!

Гроза блеснёт, и нервы мне дождь успокоит,
И гром придёт но вопли их его не скроют…
Спасти свой зад – их суета,
Бесценный клад, тайник дерьма…

И я бы мог закрыть глаза и наслаждаться,
Как лживый бог с самим собой на век расстаться
Но я иду, и глотка сохнет,
Но я пою, а боги глохнут!
2005г.



 

 


Рецензии
Даёшь патриархат матриархату!!! :) особенно крассиво смотрится фраза слюни в небо - это клёво сказано. :)

Неизвестник   05.07.2007 06:55     Заявить о нарушении
Не совсем понял про патриархат и матриархат... Но всё равно очень рад, что Вам понравилось! Спасибо!
С уважением,

Nautilus   05.07.2007 13:40   Заявить о нарушении
Э.. ну по разному можно воспринимать. :) вввшшш... слюни вверх! :)

Неизвестник   05.07.2007 18:50   Заявить о нарушении