Солнечный зайчинг

Мои тугие кишки
слиплись в пароксизме
адского танца ночи,
и солнечные часы
стали песочными,
моя голова - это
тряпичная рассудительность
племенного быка,
непростительная вежливость
гнома,
выход из дома -
это вход в кому,
а выход из комы -
это путь в никуда,
ты говоришь, что хочешь
быть моим маленьким мальчиком,
наматывать мои локоны
на свои напальчники
и дрочить в туалете дома культуры
на арматуру,
а я,
я хочу быть солнечным зайчиком,
прыгать по облакам
как фонарь бэтмена
и обернуться газетами,
наши желания связаны
больными оргазмами
и рвотными спазмами
над унитазом,
и мои глаза - это твои глаза,
и мои ножи - это твои ножи,
и мое говно
украшено СТРАЗАМИ.


Рецензии