Приятно Баловать Тебя! 2369р

"Вы меня балуете...
...и снова в бреду я !"
 Тати.

"Мой ответ в Твоих Глазах..."
 С.С.

 Любовный Бред...

Приятно Баловать Тебя !
В Любовный погружая Бред.
Губами губы находя...
В Твоих Глазах ища Ответ...

Лаская нежный шёлк волос
И тонкой талии волну.
Твой Образ мой покой унёс
И я за ним в ночи бреду...

В любовно - сладостном бреду
Ловлю Прелестный Милый Взгляд.
В его Бездонности тону...
Целуя Губы - Шоколад...

кс 9 (2369) (20.11.06)


Рецензии
Вот уж да. Вот уж люблю, когда меня балуют :)))
И Серёжа, как балуешь-то!!!
Спасибо!!!!

Тати Тати   06.01.2007 22:37     Заявить о нарушении