Вспоминайте меня

ВСПОМИНАЙТЕ МЕНЯ ВСЕ, ПО-ДОБРОМУ,
ВСПОМИНАЙТЕ МЕНЯ ВСЕ, ЛЮБЯ.
ВСПОМИНАЙТЕ МЕНЯ, ПО-ХОРОШЕМУ.
ВСПОМИНАЙТЕ, БЫТЬ МОЖЕТ, ШУТЯ.
И ВСЕ ТЕ, КТО НЕВЕДАЛ, НЕ ДОЛЮБИЛ.
И ВСЕ ТЕ, КОМУ ЧУЖДЫМ Я БЫЛ.
МОЖЕТ БЫТЬ, ВОВСЕ И НЕ ДОЛЮБИЛ,
НЕНАВИДЕЛ И НЕОСУДИЛ.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛ, ЛИШЬ, ЧУДАЧЛИВЫМ.
И БЫТЬ МОЖЕТ, НЕМНОЖКО ЛЮБИЛ.
ВСПОМИНАЙТЕ МЕНЯ ВСЕ, ПО-ДОБРОМУ.
ВСПОМИНАЙТЕ, БЫТЬ МОЖЕТ, ЛЮБЯ.
Я ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО НЕ ДОЛЮБИЛ
И О ТОМ, ЧТО ЛЮБИЛИ ШУТЯ.
Я ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО …


Рецензии