Возьмите жизнь мою

Возьмите жизнь мою,
Сотрите из этого дня.
Я сегодня с ума сойду,
Закрывая на всё глаза!

Ненавидя ваш стереотип,
Я бы вырезал всех людей!
У меня голова болит -
Ненавижу вас всё сильней!

Я сегодня уйду от вас,
Я забуду вашу любовь.
И в каждый ненужный час,
Проклинать я буду вас вновь.

Ненужна мне такая любовь.
Должен я отдать всё тебе.
Проклинать буду вноь и вновь,
Всё что было со мной на Земле.


Рецензии