мысли

Чего -то время так летит – быстро,
Чего – то дети так растут – взросло,
Чего – то мы все время ждем – кисло,
А на краю неба цветут - сосны
Но почему же не летим вместе?
А только прячемся за страх – грустно
Несем свой рок и перед сном крестимся,
А на душе ведь все равно пусто.
Глотаем воздух с серых крыш – с пылью
Заносим руку над своей правдой,
Не бьем, а гладим тех кто нам ближе,
А тех кто дальше мы зовем – папой…
И все мы братья, все мы сестры – нужно ли?
Нам улыбаться не себе – строгим,
И нам искалось, есть и счастье, правда ли,
И только кажемся мы все убогими…


Рецензии
Осенний ноябрьский вечер,
Хандра в тусклом отблеске свечек,
Усталые, странные речи,
И время не лечит - калечит

Бунин Арсений   14.11.2007 17:27     Заявить о нарушении
"а время толковейший знахарь"

Пульхерия Фонарщикова   16.11.2007 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.