Старое...

Старое, мрачное, жестокое небо,
Там черно-белое кино,
Неузнаваемые лица,
Но мне на это все равно,
Если сегодня меня не попрет,
Я оставлю в покое все то, что гнетет.

В небе война белой трещиной бьет,
После чего мое чувство умрет,
Молнии вены коснутся ума,
Пульс остановят, и снова весна.

Мои нервные клетки, как червяки,
Они просят мой мозг,
Чтоб сожрать изнутри,
А где же подруга, да ну не судьба,
Это старая рана, как огонь от огня,
Я целую вечность не видел друзей,
И вместо лекарства я жду новостей.

Я целую вечность не видел друзей,
И вместо лекарства я жду новостей.

 1996 г.


Рецензии