Улетают к солнцу и твои веснушки...

Вывожу старательно на бумаге строчки,
Вечер засыпает на твоей подушке...
Улетают люди к звездам каждой ночью,
Улетают к солнцу и твои веснушки...

Чубчик непослушный, и упрямый носик,
Зайчик энерджайзер несравним с тобой!
По каким планетам ветер странствий носит?
Полетай немного, и вернись домой!

Вывожу старательно на бумаге строчки,
В теплом одеяле, завернувшись, спит,
Солнечный мой мальчик, милый мой сыночек,
А душа его меж звезд сказочных парит


Рецензии