Где мои силы из вне?

Где мои силы из вне?
Им нет места во мне?
Пусто то, что не свято,
Я застрял в парализованном грустно,
Почему я, как люблю, так ненавижу:
Под маской моей обстоятельства,
И одиночество среди людей.
Я в тишине своих белых ночей,
От тебя фотографии наших дней,
Не считая альбомов у меня нет друзей,
От них остались чужие имена,
Каждый в своих играх разума,
А я застрял в своем измерении времени,
Страшно мне без места для Бога,
Ведь без него не бывает чудес!
А когда я молюсь, в небесах отдыхают?
Они знают, что выбор остается за мной,
И я во что бы, то не стало, вернусь за тобой,
Без тебя я старею в бездействии дней,
От ночей я устал умирать молодым,
Я догоняю, что скоро уйду, а почему?
Да по тому, но я еще кому-то помогу,
Я раздам долги, они мне не нужны,
И всем кому и не должен, я все прощу,
Всем кого вспомню, я подарю цветы,
К сожалению, это не намерения,
А мимолетные дешевые понты,
Это все от ущербности фэнтази,
От такой чистоты, я умираю в грязи.
 
 2004 г.
 


Рецензии