Новогодние сны, пасхальные животные

 
  Новогодние сны, пасхальные животные –
даты потрепанного календаря.
Геометрия комнат,
сарказм новоселов,
замерзшая в лужах вода.
Фрагменты трагедий,
многотомная жизнь
кусками комедий,
раздражений и слов
обжигает наивно колени.
Сонм отраженных в печали
надушенных ленью ролей
и неврозы в немытых бокалах –
сущность прочитанных дней.
Клубная прокаженность,
засвеченный кадр существования.
Тепличная никчемность,
и тернистое одичание.
Привкус солнечного света, луна
Вереницей раскованных дней
Проплывает за мутью стекла,
Приласкав непослушных детей.
На всех каналах в это время
начинаются новости.


Рецензии