А на дворе уже зима...

А на дворе зима настала,
И очень холодно теперь,
Своим узором украшает
Еще недавно жёлтый лес.

Снежинки по ветру летают,
И тяжело теперь дышать,
Сугробы землю закрывают,
Кругом такая красота!

Теперь вокруг всё в белом цвете,
Как будто сказка к нам пришла,
Краса, прекрасная принцесса,
А на дворе уже зима...


Рецензии