Моей любимой подруге

Я - твой ангел-хранитель по роли,
Ты - мой ангел-хранитель по жизни!
И сплелись наши судьбы невольно,
Не поймешь, где реальность, где мысли.

Назову я тебя певчей птичкой,
Танцевалочкой пламенных танцев,
Светлой, чистой, волшебной водичкой,
Теплым солнышком с нежным румянцем!

А теперь пожелаю тебе я,
Чтоб горела всегда, не сгорая,
И дарила любовь свою людям,
Их любовь для себя возвращая.

Будь здоровой, веселой, счастливой!
Нежной матерью, преданным другом!
И, конечно, безмерно любимой!
Пусть хранит тебя ангела чудо!


Рецензии