Терерь ты со мною рядом

Теперь ты со мною рядом.
Все прекрасно,когда ты со мной.
Греешь меня ты взглядом,
И я постоянно с тобой...

Раньше не умела любить.
Слышала твой ответ.
Считала,что без тебя сумею жить...
И думала,что любви больше нет!
 


Рецензии