Ты меня извини, что подсчёт не веду

Ты меня извини, что подсчёт не веду,
Я в любви признавался в прошедшем году.

Испытание чувств проводил на тебе
И тебя привязал к непонятной судьбе.

Я тянулся к теплу сумасшедшей душой
И старательно рушил наш мир небольшой,

И забыл про тебя, и уехал в Москву,
И теперь в общежитии странном живу.

И студенческий день запивая глотком
Надоевшего пива, совсем ни о чём

Завожу разговор, непонятно зачем.
Он живёт до утра и умрёт без проблем.

В грязных джинсах ложась на затёртый матрас,
Иногда по ночам вспоминаю о нас.

Я себя обману и к тебе не рвану,
Только как обмануть и себя и весну

Ту, которая нас повстречала давно?
Мы с тобой лишь однажды ходили в кино…

Пусть звучит это очень наивно,
Я люблю твоё имя, Марина.


Рецензии
Такое пишут в 16 лет, но всё равно приятно..
Приятна чувственность автора.

Владимир Казак   20.06.2018 10:18     Заявить о нарушении