а Куросава рвался в бой

На кокаине жарили сердца
нанизывая на горечь воспоминаний
твои глаза ходили между строк
снимали
маски
шляпы
примеряли то к губам
то к бюсту
ласки витали
в воздухе
размер чужой резвился
вздыхал паук брезгливо
потирая кулачки
от слизи мух
его пьянило
как от джина
наш город спал невинно
а Куросава рвался в бой


Рецензии