Яркие

Бросте меня! Оставте в покое!
Когда я одна, я вижу звёзды.
Яркие, разноцветные метаются по небу,
Будто ищут меня, как в огонии...

Бьются друг о друга, падают...
Я ловлю их руками красными.
В ладонях слезами капают.
Ведь знают Глупые...напрасно.

Убивают глаза мои светом ярким,
Обжигают пальцы мечтою скромной.
Не мешайте своим присутствием гадким
Мне снова становиться Свободной!!!


Рецензии