что мне, что тебе

Мне:
 бездна, пропасть, пустота
 Любовь, предательство, неверность.
 Пустые обещанья и слова,
 Измена, страх, бесчестность.
 Обман, удар ни зги не видно,
 Несправедливость, страх и боль.

Тебе:
 Не важно и не стыдно,
 Ты лишь играла свою роль.
 Портреты, образы, пейзажи,
 Деньги, слава, власть, порок.
 Измазанная в алмазной сажи,
 Не так, не во время, не в срок.
 
Это все, что есть у нас!
Я счастлив, ведь перестрадал, стал мудрее.
Склеив три с половиной тысячи разбитых ваз,
С тех пор стал понимать жизнь правильней, вернее.


Рецензии